PDA

정식 버전보기 : 해결 전용 CMS에서 VB에서 업그레이드한 후 문제

brubros
14-04-10, 05:18
나는 vBulletin 지원 4.0.3 오늘 내 설치를 업그레이 드했다. 자, 내가 CMS에서 번역 국기를 클릭하면 내가 고장난 링크 오류가 발생합니다. 예를 들어, 제가 번역 Google 크롬에 대한 핀란드어 플래그를 클릭하면 깨진 링크를 보고서 및 제안 오류는 여기에서 찾아보실 수 있습니다 : / 포럼 / vbet_flag - / 포럼 / FI / 콘텐츠 /

제가 포럼에 표시 핀란드 국기를 클릭하면 그러나, 적절한 번역이 나타납니다.

제안? 감사합니다!

vBET
14-04-10, 23:08
vBET 아직 vBulletin 4.0.3에서 테스트되지 않았습니다. 불행하게도 것들 VB 팀 변경 많은, 어떻게 당신이 지금 가지고 같은 부작용이있을 수 있습니다. 우리는 VB 4.0.3 내일 이하 vBET를 테스트하고 그 이유를 찾을 것입니다.

또한 그것이 일어나는 페이지로 우리에게 정확한 URL을 전해주 시겠어요?

vBET
03-05-10, 22:52
나는 이것이 PM에 의해 해결되었습니다 기억으로 - 문제는 종료되었습니다.

VGF
20-05-10, 01:06
나는 비슷한 문제를 가지고 그것은 어떻게 해결 되었습니까?

brubros
20-05-10, 05:26
내 번역은 물론 다시는 같은 CMS에서 작동이 중지되었습니다. 이 포럼에서 잘 동작하는 것 같습니다. 나는이 사이트의 어떤 부분을 업그레이 드하거나 그것이 마지막으로 근무했기 때문에 어떤 템플릿을 변경하지 않았습니다.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1