重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード Vbulletin によって 5 にチェック他の言語

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: VBET追加シンプル・ワードまたはフレーズ置換(ロケーションによる置換)

  1. #1
    シニアメンバー
    日時
    2010年6月
    投稿
    265

    Default VBET追加シンプル・ワードまたはフレーズ置換(ロケーションによる置換)

    異なる国々のいくつかのフレーズについての新しい制限があります基本的な単語を交換する能力を VB 地理的位置を基準にしています

  2. #2
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,026
    ブログエントリ
    1

    Default

    この瞬間で vBET 手動による翻訳をサポートします。この場合、翻訳文(ユーザーが適切な権限を持つ場合)を手動で修正できます

    私はあなたの必要性を理解していません。 あなたが書く国についての制限は何ですか? どのような語を置換するか VBの あなたは書いているの? 関数へのパスを指定してこの機能をポイントすることができます(管理CP内でのパスですか 「フォーラム」についてですが、あなたが必要とするものを見たら、おそらくそれを理解することができるでしょう。 あなたが理解しているように、翻訳文を訳文で行いたいと思いますか? そしてそれらは、データベースの置き換えではなく、クライアントごとに異なる方法で随時に実行されると想定しています。 ジオロケーションをどのように決定しますか? いくつかのヘッダーで? IP (パフォーマンスを罰する追加の外部サービスに基づいているか、またはローカル・サービスを使用しているか)?

  3. #3
    シニアメンバー
    日時
    2010年6月
    投稿
    265

    Default

    機能の使用 VB 「管理者」の「スタイル」&「スタイル」&「テンプレート」>「置換変数マネージャー」です。ここでは、「Foo」を「バー」で置き換えることができますが、これはすべてのページに表示され 英国では、「無料のスピン」を使用できなくなるという言い回しがありますが、これは「ようこそ」スピンではありませんが、これは英国のみに対応しています。 他にも例があります 以下のようにして、変更を容易にすること VB 2文字のロケーション・コードを持つ置換変数のコードですが、まだこれまでのところは確認されていません。

  4. #4
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,026
    ブログエントリ
    1

    Default

    この機能をご覧のように VBの スタイルにバインドされているため、別のスタイルに対して別の置換を作成することもできます。 コードで分かるように、変更はデータベースに直接作成されます。 もし、キャッシュに入れられた翻訳を同じように置き換えたいのであれば、これを行うことができると思います。 選択した句で単純選択し、新しい句を更新します。 どの言語を置き換えるかを選択することができますが、どの国に対してどの国を選択するかは選択できません。スペイン語への翻訳があります。また、この言語を使用する国ごとに個別の翻訳を作成することはありません。 ロケーション・コードは、言語コードのみで、ここでは何も行いません

  5. #5
    シニアメンバー
    日時
    2010年6月
    投稿
    265

    Default

    「OK」のマツバチは、ページレンダリングの代わりに、言語の上に位置情報を保存することが大きくなることを期待しています。

  6. #6
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,026
    ブログエントリ
    1

    Default

    あなたが話している交換(中) VBの)は、定義済みのテストのみを対象として、句の場合にのみ機能 投稿には触れていないので、特に翻訳については、そうするべきではないと思います。 私が見ているように、それは本当に必要ではありません。

  7. #7
    シニアメンバー
    日時
    2010年6月
    投稿
    265

    Default

    NOは翻訳者の一部としてではなく、それは2番目のパワーに蓄えるのに適しているとは限らない。 私は、病気のためにHTMLエレメントを単純に除去してから、str_ireplaceがページ生成時にHTMLを戻し、それが機能するかどうかを確認します。 jestは、ページがアセンブルされているが表示されないフックの場所を必要

  8. #8
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,026
    ブログエントリ
    1

    Default

    vBulletinを更新すると、ファイルの変更内容が失われることを考慮してください。

    私が理解しているように、これは必要ありません vBET 変更されました

  9. #9
    シニアメンバー
    日時
    2010年6月
    投稿
    265

    Default

    いいえ。統合する必要はありません。 vBet、言語VSの位置を考慮していませんでした。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

  • また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33