ハイ
私は、多くがこのリリースを待っていたことを知っている素晴らしいニュースは、 - それはサポートしています。 vBSEO。さらに良いニュース - それはvBET3.xで(今の)リンクより多くの種類を変換する。
使用していない人のために vBSEO 我々はまた、良いニュースを持っている - 我々は、(特定の大きなページのインストールのいずれかで行われたテストによると)7倍も高速に変換する非常に大きなページを作る翻訳アルゴリズムの改良を行った。
また、我々のテンプレートを変更して、新しいVB4テンプレートシステム用にチューニング。
すべての詳細は下記を参照してください
新機能:
- vBSEO サポートされており、ためにリンクに変換:スレッド、ブログ、CMSの記事、CMSのセクション、CMSの記事を
- 最適化された変換アルゴリズムと2高度なパフォーマンス設定を追加:"HTMLのサイズ:カッティングポイント'と'HTMLのサイズ:スタートカッティング"
- 最適化されたリダイレクト(以前作った)
バグの修正:
- ブログRSS用のキャッシュ
- フォーラムのディレクトリの外部にあるページのための翻訳支援
テンプレート変更(新しいVB4テンプレートシステムに更新):
- vbenterprisetranslator_inpost_translate
- vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin
- vbenterprisetranslator_wrong_message_language
- vbenterprisetranslator_def_lang
新しいパフォーマンスオプションについて少し説明。外の顧客のサーバのいずれかにインストールを行う我々は彼のメインページが本当に長い翻訳されていることを発見 - それは既にキャッシュされていた場合であっても。その他のすべてのページが速い翻訳されました。我々は調査を行い、これは我々が発見したものです。: 本当に大きな文字列で作業するときにPHPのパフォーマンスが大幅にダウン。私はこのような場合にはPHPはいくつかの一時ファイルに書き込み、メモリ内のファイルで作業する代わりにされていることとします。そのせいで我々は、翻訳のアルゴリズムを変更し、本当に大きな出力が変換中に小さな断片に切断されています。この変更は、ラージページに影響を与えますし、新しいパフォーマンスのパラメータによって、それを構成することができます。私達の顧客のフォーラムのメインページに結果はどうだった。翻訳時間は約21秒から約3秒に行きました。私はこれが私達の顧客の違いをもたらすと仮定としてそして私たちは、これがまたあなたのための大きな違いをもたらすことを願って
PS。
と思い、以前のライセンスを購入したユーザーに vBET その後、VB4をサポートしたこと - (PMまたはメール)私に連絡してください。インストールのサービスをそこに保留されている場合 - は、Admin CPにアクセスの詳細をお送りください vBSEO CPとFTP。それを私たちに思い出さしてください - あなたは、我々は、ライセンスの日付を変更することが保証されていた場合。感謝![]()