こんにちは

ため vBET また、他の翻訳のAPIをサポートする、それは、それに関する適切な情報を含めることが必要です。 vBET ライセンス。それが唯一の他の翻訳APIの使用量を適用する - ライセンスの変更は以前のライセンスと互換性があることに注意してください。だから限り、あなたは他の翻訳APIをオンにならないようにするための新しいことは何もありません

変更点:
1)直後 (注) 追加:
注2: vBET バージョン4.4.0および3.5.0以降、また、他の翻訳APIを使用できるようになりました。あなたがそれを有効にした場合、その後使用して vBET あなたは、すべての使用される翻訳のAPIから利用規約に拘束されています。実際にサポートされて: Googleのマイクロソフト
2)セクションで 保証の免責 この部分を変更されます。
vBET Googleの翻訳サービスを使用して動作し、あなたはそれを使用するために許可されている必要があります。あなたのフォーラムがブロック/禁止またはGoogleの翻訳サービスに、他の方法で制限されている場合は、SIMPLE Podbielski Michalさんのケースであなたに払い戻しを付与するものではありません。必要であれば、私達に確認することができます vBET 2.xの無料のバージョンは、Googleの翻訳サービスは、ご購入前にフォーラムのアクセスが可能ですありません vBET 3.x/4.x、しかしGoogleの翻訳サービスへのフォーラムへのアクセスがあるのは使用中に何らかの方法で制限される場合でも、払い戻しの権利を持ちません。 vBET 3.x/4.x。 SIMPLE Podbieskiミカルは、Googleの翻訳サービスの結果を得るためにどのような方法で責任を負うものではありませんか、それは、パフォーマンスとアクセシビリティです。
この部分の:
vBET 外部の翻訳サービス(翻訳API)を使用しています。バージョン4.4.0および3.5.0以降、 vBET (:GoogleとMicrosoftの翻訳API実際にサポートされている)多くの翻訳APIを使用することができます。あなたは、あなたがによって使用されるように設定するサポートされている翻訳のAPIを使用するように許可されている必要があります vBET。いくつか/すべてのサポートされている翻訳サービスが閉鎖される場合あなたのフォーラムの場合であっても、使用される翻訳サービスのいずれかに、他の方法でブロックされている/禁止または制限されている場合は、SIMPLE Podbielski Michalさんのケースであなたに払い戻しを付与するものではありません。必要であれば、私達に確認することができます vBET 2.xの無料のバージョンは、Googleの翻訳サービスは、ご購入前にフォーラムのアクセスが可能ですありません vBET 3.x/4.xが、どの翻訳サービスへのフォーラムへのアクセスがあるのは使用中に何らかの方法で制限される場合でも、払い戻しの権利を持ちません。 vBET 3.x/4.x。 SIMPLE Podbieskiミカルは、使用する翻訳サービスの結果のいずれか、またはそれのパフォーマンスとアクセシビリティのための任意の方法で責任を負うものではありません。
常に全体の実際の使用許諾契約書なので、ここで見つけることができます。 vBET 3.x/4.xライセンス