重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
vBET 3.2.0がリリースされました
このバージョンでは、ユーザーが要求して(主に少しnoesと変換されたRSSのリンクの大きい方)いくつかのバグを修正した新機能が追加されています。詳細は以下を参照してください。
新機能:
- 自動的に言語のメッセージが書かれている検出する (4つの異なる戦略を設定可能)
- ログインチェック中にユーザがデフォルトの言語セットを持っていると詳細のページを(設定可能)を編集するリダイレクトはありません
- 管理者CPから使用されるデフォルトの言語を設定することができます
- メンバー情報ページでユーザのデフォルト言語を示しています。
- 登録ページのデフォルト言語のフィールドにフラグを持つリストやラジオボタンのセット(設定)として表示することができます
- ドロップダウンメニューのカスタムの場所のサポートを追加
修正されたバグ:
- #リンクに含まれる言語=スタイルのリンクを持つ修正された問題
- ではないUTF - 8のフォーラムで2バイトの符号へのリンク翻訳のための訂正問題
- フォーラムのデフォルト言語(クッキークリア)に戻ることで問題を修正
- と翻訳RSSチャンネルに関するリンク vBSEO 現在正常に動作している
変更されたテンプレート:
- vbenterprisetranslator_flags_begin
- vbenterprisetranslator_flags_end
その他:
- とシンプルに統合 vBSEO (新たな用 vBET 3.xのインストール)
-
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-

もともと投稿者
vBET
新機能:
- メンバー情報ページでユーザのデフォルト言語を示しています。
この設定はどこにありますか?我々が調整する必要がadmincpのオプションはありますか?これは、デフォルトで表示されます?メンバー情報のページに行く時ので、私は、ユーザーが使用する言語が表示されません。
-
それを忘れ、私はそれを発見した。私はそれがオンライン状態に加えていた見ていない。私は特に、いずれかのタブの下に"私の情報"を探していました。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール