こんにちはすべて私しよう追跡を約 1 週間前に、この目的のために明らかになった問題はすべてのプラグインを無効にする必要があるただし、場合は無効に vbet フォーラム、完全に空白のページはロードされませんか?
私は私のフォーラムのスタイルがゲストの壊れている緊急これをする必要があるを助けることができます。
よろしく、
サイモン
こんにちはすべて私しよう追跡を約 1 週間前に、この目的のために明らかになった問題はすべてのプラグインを無効にする必要があるただし、場合は無効に vbet フォーラム、完全に空白のページはロードされませんか?
私は私のフォーラムのスタイルがゲストの壊れている緊急これをする必要があるを助けることができます。
よろしく、
サイモン
マイケルはこれも管理者アクセス、フォーラム、ログに記録されたアウト ・ ゲスト ステータスで表示してスタイルがないことがわかりますを読む場合、ログインし、スタイルは無効にする必要がありますが vbet セントラルヒーティング原因として排除するには。
こんにちはマイケル現在のワーク ショップで、彼は、できるだけ早くお答えしますが、ここで私はあなたのために何を持っている無効にする方法 vBET:
1. 管理 CP に無効にします。
2。コメント vBET .htaccess の規則。覚えていない場合は、それらしてチェックイン vBET パッケージではない-アップロード ・ ツール ・ リダイレクト-ルール ディレクトリ
3. 統合に戻す vbseo ファイル。最も簡単な方法 - アップロード元のファイルは。Zip - があるない場合は、プロバイダーをダウンロードします。最も困難な方法 - ちょうど開いて readme.html で vBET パッケージし、がまったく変更した - ちょうど反対の方法では説明しました。
返信のおかげで、私のフォーラムのスタイルのお客様は、非常に最新であることをひそか疑いが明日まではこの操作を実行することができます壊れたままにする必要がありますので私は、現時点での仕事で身動き vbet -原因は updaate だろう明日は正常に無効にすることができるとき vBET。
ユーザー キャッシュがオンですか?場合ははい (のテストだけを一時的に) オフにし、再び確認してください。おそらくほとんどオンであることと、いくつかのスタイルを変更スタイル ファイルに格納されます。変更スタイル ファイル キャッシュですが異なる (別の名前) した後、ゲスト キャッシュにおける HTML 出力まだ Url が古い形式のファイルにあります。それは完全に何が起こるか説明します。それは本当に原因してください場合は。
1 ちょうどゲストのキャッシュ有効期限が切れるし、問題はなくなるまで待つ
2. またはちょうどきれいなゲスト キャッシュ待機したくない場合
それ原因ではない場合、お知らせし、我々 は再びそれをチェックします。
マイケルは、ユーザー キャッシュをチューニング働いたが、私はこれまで何も今までキャッシュまたはゲストに表示は今、自分のスタイルをされている 1 つのスタイルを使用しているユーザーは別のスタイルでは、これまで示されている !、vbulletin の設定ではそれはない名誉私の選択は正確にゲストを表示スタイルを変更すると、そのヒットまたはミスがほとんどないバージョンは、現在のスタイルのスタイルとを見つけます。尋ねるし、ゲストのキャッシュを無効にすればする必要があります意味としては、動作します。 vbet iscausing の問題 !
私はゲスト キャッシュの 22:15 昨日からオフに左しそれをする必要があります未登録・ないを表示記録ゲスト ビュー、戻る 21:20 に今日になってときゲスト ビューもう一度、私は、スタイルを変更する場合既定 vbulletin によって使用可能な id ゲスト ビュー固定を取得しますが、以前のスタイルの修正、変更の insted は顧みられませんは壊れていた、[とき、ビューに戻りますはちょうどそれを変更するスタイルを、スレッド ビューにしようか?
私のスタイルが修正されるように、私は上記のスタイルを変更していない、またはそう理由がない理由を見てのように私はゲストのキャッシュを再度なってきた vBET この問題が発生する必要があります、することができますしてください、修正プログラムをリリース、この正常に動作を取得することができます教えて?
私は自分のこの問題を解決が vBET まだこの doen ' t 必要があるので、手動で行う修正プログラム必要があります。
今ゲストの表示が固定されていますが、私のウェブサイトのゲストのビューし、すべてのゲストに壊れたスタイルまたはエラーは本当にエラーがもう存在しない表示されます、スタイルまたはいくつかのエラーは問題があるかどうか、キャッシュのタイムアウトを実行すると私は推測する !
- アクセス Admincp >vBET キャッシュ
- > ゲスト キャッシュ
- ゲストのキャッシュが無効と保存
- した ゲスト キャッシュはライブに & 関連性の低いページのライブにゲスト キャッシュ時間 ゼロの値
- ゲスト ・ キャッシュが有効と保存
- ゲストの回が今、適切なスタイルを見せています。
- した ゲスト キャッシュはライブに & 関連性の低いページのライブにゲスト キャッシュ時間 値はそれらの前にいたし、保存
- スタイルがまだ ok だったことを確認するチェックのログアウト ビュー
申し訳ありませんが、自分で解決するためには、我々 可能性、なぜそれが表示され、それを解決する一度にすべてのためには、どのようにチェックします。
こんにちは。 vBET 変更は必要ありませんこの領域では - がないエラーすべて - はすでにどのように作品を説明します。それはそれを仮定する - これらの期限が切れるまでショー完全に HTML ページをキャッシュとして動作します。同じあなたのフォーラムで働いていた。問題の解決方法の説明の証拠であります。すべてのページが期限切れし、新しいリクエストがどこに来た交換したのでキャッシュ TTL 本当に低い値に変更。すべては完全に働きます。ちょうど私の最初の応答ここで説明したとおり、キャッシュされたページはない既存ポイント CSS ファイル、おそらくいくつかの CSS があなたのフォーラムで変更されたため。(Time to live 値が低いがある場合)、キャッシュ期限が切れるまでこのようなケースであなたを待つことができます前に説明したとおりだけのキャッシュ フラッシュのゲスト。覚えなさい - この 1 つの作品にあなたのフォーラムを行います変更完全にどんなデータベース キャッシュをフラッシュします。
またそれ自身を解決していません。実際、あなたは、ちょうど私がこのスレッドの私の最初の答えで書いたものは:
頼まれたので、ゲストのキャッシュ フラッシュ。ある多く簡単な方法は - それらのすべての手順を実行する必要はありませんが、注意してください、それは十分に移動するには 管理CP - > vBET キャッシュ - > キャッシュ クリーナー.私は最後の応答 - このオプションについては言及しなかった申し訳ありませんが私はそれを知っていると。それは本当に原因してください場合は。
1 ちょうどゲストのキャッシュ有効期限が切れるし、問題はなくなるまで待つ
2. またはちょうどきれいなゲスト キャッシュ待機したくない場合