-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
発表
私たちは発表に申し訳ありません、無料のバージョンの vBET 閉じていると彼らは 2011 年 12 月 1 日に無料の Google 翻訳の Api v1 を閉じるためにサポートされていません。我々 は喜んで無料の翻訳を提供するが、有料の翻訳プロバイダーを無料で使用する意味がないです。 vBET -無料のバージョンは最適化されていません。
今、今翻訳は将来的に無料で滞在する API
しかし、私たち毎日の私たちの製品を改善する、そのために行くことをご検討ください。 全 vBET バージョン !
フル vBET 既に Google 翻訳の API v1、Google 翻訳の API v2 (有料) およびマイクロソフトの翻訳 API (2012 年 3 月まで無料) をサポートします。
また翻訳じ API スイッチ、さらに多くの流れ作業を提供 !
R.dziadusz によって最終更新11/10/18 で 11時51。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール