PDA

フルバージョンを見る:解決 翻訳の設定

vbetter
22-05-11、3時35分
あなたは私のテストメッセージのフォーラムでの自動翻訳のためのあなたの厳密な設定を教えてください?

私はこれを把握することはできません。メッセージを翻訳したが、元のメッセージを表示するために下矢印のドロップを持っていない"結果は信頼に値するのときに信託Googleに"私が得た最も近いが選択されまし た。私はこのフォーラムと同じvbulletin 3.8.7、午前。

vBET
22-05-11、午後三時57分
あなたは、言語の検出に適した設定を持っている。表示するために別のオプションを持っていることに注意してください:)グループの翻訳では見つける:ゲストのために元のテキストを表示し、ユーザーのために元のテキストを表示します。

それが役立つかを教えてください。)

vbetter
22-05-11、16時39分
私は、"javascriptで追加された。"への両方を設定する働いている、どうもありがとうございました。

kamilkurczak
23-05-11、8時29分
この確認のために感謝 - 解決;)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft® and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.6.0