Importante: Questa pagina utilizza i cookie (cookies). L'utilizzo di questo sito senza disattivare i cookies in del browser, significa che sei d'accordo per il suo utilizzo.
Acquista ora! Caratteristiche Download Controllare vBET su vBulletin 5

Guadagna con noi!

Se vuoi iniziare a guadagnare soldi con BB unirsi a Programma di affiliazione.
Pagina 1 di 3 123 ScorsoLast
Risultati 1 a 10 di 24

Discussione: plug iSpy - username con <vBET_SNTA>

  1. #1
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

    Default plug iSpy - username con <vBET_SNTA>

    È questo int state integrate con successo vBET? Sono anche interessato a ottenere la mia pagina iSpy tradotte. Anche se posso solo ottenere il nome utente corretto. In questa fase sto ottenendo questo:

    vBET_SNTA

    come nomi utente nelle mie pagine iSpy.

    Grazie!

    EDIT: Mi dispiace vedere questo se per VB3, Voglio solo parlare, sono in VB4.
    Ultima modifica di Taurus; 22-12-10 a 08:56.

  2. #2
    vBulletin Enterprise Traduttore (vBET) Personale
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    1,000

    Default

    sì, qui si ha una istruzioni:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    che dire di questo <vBET_SNTA>? è ancora nella pagina o no?

  3. #3
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

    Default

    Grazie Kamil. Verifica che ora.

    Non ho la <vBET_SNTA> altrove che qui: iSpy

  4. #4
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

    Default

    Ho seguito le istruzioni che mi ha legato al Kamil, ma continuo a ricevere questo:



    Per favore aiutatemi.

  5. #5
    vBulletin Enterprise Traduttore (vBET) Personale
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    1,000

    Default

    Questo perché username non viene analizzato qui. E questo luogo non è ancora tradotto come vedo. Si prega di fare tutto passo dopo passo l'integrazione, ancora una volta. Dopo che questo sito deve essere tradotto.

  6. #6
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

    Default

    Cosa vuol dire questo sito non è tradotto?

  7. #7
    vBulletin Enterprise Traduttore (vBET) Personale
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    1,000

    Default

    quando si fa clic sulla bandiera - per exaple polacco - url è corretto, ma il sito è ancora in inglese. deve essere tradotto - così ora il sito non usare gancio global_complete e il vostro nome utente con <vBET_SNTA> non viene analizzato.

    Dove posso trovare questo mod? è gratis? Mi piace wold installazione e controllo.

  8. #8
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

    Default

    Si riferisce a questa pagina? vaispy. Perché il mio sito è creativx, e che si traduce!

  9. #9
    Senior Member
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    257

  10. #10
    vBulletin Enterprise Traduttore (vBET) Personale
    Data di registrazione
    Maggio 2010
    Messaggi
    1,000

    Default

    e un'altra domanda.
    Si prega di guardare nel database nella tabella -> messaggio
    in questa tabella trovare la colonna -> nome utente

    Si prega di controllo sono avete nomi utente nel database in questa tabella con <vBET_SNTA> o no?

Pagina 1 di 3 123 ScorsoLast

Tag per questa discussione

Permessi

  • Voi non possono inviare nuove discussioni
  • Voi non possono inviare risposte
  • Voi non possono inviare allegati
  • Voi non possono modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33