Importante: Questa pagina utilizza i cookie (cookies). L'utilizzo di questo sito senza disattivare i cookies in del browser, significa che sei d'accordo per il suo utilizzo.
Acquista ora! Caratteristiche Download Controllare vBET su vBulletin 5

Guadagna con noi!

Se vuoi iniziare a guadagnare soldi con BB unirsi a Programma di affiliazione.
Risultati 1 a 9 di 9

Discussione: VBET oltre - semplice parola o una frase di ricambio per via della posizione

  1. #1
    Senior Member
    Data di registrazione
    Giugno 2010
    Messaggi
    265

    Default VBET oltre - semplice parola o una frase di ricambio per via della posizione

    Con nuove restrizioni per i diversi paesi, alcune frasi mi piacerebbe la possibilità di fare la base, sostituire la parola vb ha ma sulla base di aree geografiche.

  2. #2
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Data di registrazione
    Ottobre 2009
    Messaggi
    3,026
    Blog Entries
    1

    Default

    In questo momento vBET supporta la traduzione del manuale, dove è possibile correggere manualmente frasi tradotte (se l'utente dispone dei diritti appropriati).

    Non sono sicuro che posso capire il vostro bisogno. Quali restrizioni per i paesi che stai scrivendo? Che cosa sostituire a vB stai scrivendo? Può indicare questa funzionalità, dando percorso per la funzione (in Admin CP? Sul forum?). Se vedo che è possibile confrontare il vostro bisogno di probabilmente per una migliore comprensione. Come ho capito vuoi fare quelle sostituzioni in frasi tradotte - destra? E quelli supponiamo di essere fatto ad hoc, in modo diverso per i diversi clienti, non è difficile la sostituzione nel database, giusto? Come si desidera determinare la posizione geografica? Da alcune intestazioni? Ip (sulla base di ulteriori servizi esterni che punirà le prestazioni, o si dispone di locale di servizio per esso)?

  3. #3
    Senior Member
    Data di registrazione
    Giugno 2010
    Messaggi
    265

    Default

    La funzionalità in VB è solo l' - Admin CP>Stili & Modelli>Sostituzione di Variabile Manager, dove si può dire sostituire "Pippo" Con "Bar" ma questo è su tutte le pagine. Nel regno UNITO, nel mio settore ci sono frasi che non possiamo più utente come "giri gratis" deve bew "benvenuti rotazioni", ma che è solo per il regno UNITO. ci sono altri esempi. Può essere più facile per modificare il vb codice sul ricambio variabili con 2 lettera il codice, non ho guardato che lontano.

  4. #4
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Data di registrazione
    Ottobre 2009
    Messaggi
    3,026
    Blog Entries
    1

    Default

    Per come la vedo io questa funzionalità in vB è associato a stili e si può creare un ricambio per stile diverso. Per come la vedo io in codice che il cambiamento è fatto direttamente nel database. Se si vuole rendere la sostituzione analogo per la cache traduzioni, allora penso che siamo in grado di fare questo. Semplice selezionare con scelta frase e l'aggiornamento al nuovo. Si poteva scegliere per quale lingua si desidera effettuare la sostituzione, ma non si può scegliere per quale paese - abbiamo la traduzione di spagnolo e che è, non facciamo separato traduzioni per ogni paese che utilizza questo linguaggio. Il codice non fa nulla, anche qui, del codice della lingua.

  5. #5
    Senior Member
    Data di registrazione
    Giugno 2010
    Messaggi
    265

    Default

    OK maybee ill cercare di fare una sostituzione al rendering della pagina, quindi, per come la vedo io l'archiviazione per la posizione sulla cima di lingua sarebbe diventato enorme.

  6. #6
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Data di registrazione
    Ottobre 2009
    Messaggi
    3,026
    Blog Entries
    1

    Default

    La sostituzione si sta parlando (in vB) opere per il test predefinite solo solo per le frasi. Non toccare i post, quindi penso che non dovremmo farlo, soprattutto per le traduzioni. Così come la vedo io, non è realmente necessario - sì?

  7. #7
    Senior Member
    Data di registrazione
    Giugno 2010
    Messaggi
    265

    Default

    NO, non come parte del traduttore, che non sarebbe una buona misura come poi sono stati archiviati per la 2 ° potenza.. penso ill provare a fare un semplice rimuovere gli elementi html quindi str_ireplace quindi inserire di nuovo html nella pagina di generazione e vedere se funziona. scherzo hai bisogno di un gancio posizione in cui la pagina è montato, ma non visualizzata

  8. #8
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Data di registrazione
    Ottobre 2009
    Messaggi
    3,026
    Blog Entries
    1

    Default

    Si prega di considerare che eventuali modifiche nel file verranno persi quando si aggiorna il vBulletin.

    A quanto ho capito non c'è bisogno di vBET i cambiamenti.

  9. #9
    Senior Member
    Data di registrazione
    Giugno 2010
    Messaggi
    265

    Default

    No, Non c'è bisogno di integrare con vBetNon ho considerato il linguaggio VS posizione

Tag per questa discussione

Permessi

  • Voi non possono inviare nuove discussioni
  • Voi non possono inviare risposte
  • Voi non possono inviare allegati
  • Voi non possono modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33