Important: Cette page utilise des cookies (cookies). L'utilisation de ce site web sans avoir à éteindre les cookies dans le navigateur, cela signifie que vous êtes d'accord pour l'utiliser.
Achetez! Caractéristiques Téléchargements Vérifier vBET sur vBulletin 5

Gagnez avec nous!

Si vous souhaitez commencer à gagner de l'argent avec vBET jointure à Programme d'affiliation.
Page 1 des 3 123 DernièreLast
Résultats 1 à 10 des 24

Discussion: Plugin ISpy - pseudos avec <vBET_SNTA>

  1. #1
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

    Default Plugin ISpy - pseudos avec <vBET_SNTA>

    Cela at-il int été intégrées avec succès vBET? Je suis également intéressé pour obtenir ma page ISpy traduits. Même si je peux juste obtenir le nom d'utilisateur correct. A ce stade, je reçois ceci:

    vBET_SNTA

    que des noms sur mes pages ISpy.

    Merci!

    EDIT: Désolé je vois ce si pour VB3, je veux juste parler, je suis sur VB4.
    Dernière édition par le Taurus; 22-12-10 au 08:56.

  2. #2
    vBulletin Enterprise Translator (vBET) Personnel
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    1,000

    Default

    Oui, vous avez ici une des instructions:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    ce à propos de cette <vBET_SNTA>? il est toujours sur votre page ou pas?

  3. #3
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

    Default

    Merci Kamil. Vérifier que maintenant.

    Je n'ai pas l'<vBET_SNTA> ailleurs que là: ISpy

  4. #4
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

    Default

    J'ai suivi les instructions que vous me Kamil liés, mais j'ai toujours ceci:



    S'il vous plaît aider.

  5. #5
    vBulletin Enterprise Translator (vBET) Personnel
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    1,000

    Default

    C'est parce que nom d'utilisateur n'est pas analysé ici. Et ce site n'est pas encore traduite que je vois. S'il vous plaît faire tous intégration étape par étape une nouvelle fois. Après que ce site devrait être traduit.

  6. #6
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

    Default

    Qu'entendez-vous ce site n'est pas traduit?

  7. #7
    vBulletin Enterprise Translator (vBET) Personnel
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    1,000

    Default

    lorsque vous cliquez sur le drapeau - pour exaple Polonais - url est correct, mais le site est encore en anglais. devrait être traduit - alors maintenant le site ne pas utiliser crochet global_complete et votre pseudo avec <vBET_SNTA> n'est pas analysé.

    Où je peux trouver ce mod? il est gratuit? Je tiens à le Wold installer et vérifier.

  8. #8
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

    Default

    Faites-vous allusion à cette page? vaispy. Parce que mon site est creativx, et qui est traduit!

  9. #9
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    257

  10. #10
    vBulletin Enterprise Translator (vBET) Personnel
    Date d'inscription
    Mai 2010
    Messages
    1,000

    Default

    et une autre question.
    S'il vous plaît regardez dans votre base de données dans la table - après>
    dans ce tableau trouver la colonne -> nom d'utilisateur

    S'il vous plaît vérifiez que vous avez sont les noms d'utilisateur dans la base de données dans ce tableau avec <vBET_SNTA> ou pas?

Page 1 des 3 123 DernièreLast

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne peut pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne peut pas réponses après
  • Vous ne peut pas pièces jointes après
  • Vous ne peut pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33