Important: Cette page utilise des cookies (cookies). L'utilisation de ce site web sans avoir à éteindre les cookies dans le navigateur, cela signifie que vous êtes d'accord pour l'utiliser.
Achetez! Caractéristiques Téléchargements Vérifier vBET sur vBulletin 5

Gagnez avec nous!

Si vous souhaitez commencer à gagner de l'argent avec vBET jointure à Programme d'affiliation.
Résultats 1 à 9 des 9

Discussion: VBET plus simple mot ou une phrase remplacement par emplacement

  1. #1
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Juin 2010
    Messages
    265

    Default VBET plus simple mot ou une phrase remplacement par emplacement

    Avec de nouvelles restrictions pour les différents pays, certaines phrases, j'aimerais la capacité de faire le texte de base, remplacer VB a mais basé sur la géo endroits.

  2. #2
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    3,026
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    En ce moment vBET supporte le manuel de traduction, où vous pouvez corriger manuellement phrases traduites (si l'utilisateur dispose des droits appropriés).

    Je ne suis pas sûr que dois-je comprendre votre besoin. Quelles sont les restrictions pour les pays écrivez-vous? Quel est le mot à remplacer vB vous écrivez à propos de? Pouvez-vous point cette fonctionnalité en donnant un chemin d'accès à la fonction (dans l'Admin CP? Sur le forum?). Si je vois ce que vous comparez votre besoin, je vais probablement mieux le comprendre. Comme je comprends que vous voulez faire ces remplacements de phrases traduites - droit? Et ceux qui supposent pour être fait ad hoc, de manière différente selon les clients, pas dur de remplacement dans la base de données - droit? La façon dont vous voulez déterminer la localisation géographique? Par des en-têtes? Par la propriété intellectuelle (fondée sur d'autres services externes qui va punir la performance, ou si vous avez votre service local)?

  3. #3
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Juin 2010
    Messages
    265

    Default

    La fonctionnalité de VB est juste l'Admin CP>des Styles & Templates>Remplacement du Gestionnaire de Variables où vous pouvez dire remplacer "Foo" Avec "Barre" mais c'est sur toutes les pages. Au royaume-UNI dans mon secteur il y a des phrases qu'on ne peut plus l'utilisateur comme "des free spins" doit bew "bienvenue tours" mais c'est seulement pour le royaume-UNI. il y a plus d'exemples. Peut-être plus facile de modifier la VB code sur le remplacement des variables avec 2 lettre de code d'emplacement, je n'ai pas regardé loin encore.

  4. #4
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    3,026
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Comme je vois que cette fonctionnalité dans vB est lié aux styles et vous pouvez créer de remplacement de style différent. Comme je le vois dans le code de la modification est effectuée directement dans la base de données. Si vous souhaitez nous faire similaire de remplacement pour la mise en cache des traductions, alors je pense que nous pouvons le faire. Select Simple avec choisi une phrase et mettre à jour à nouveau. Vous pourriez a choisi pour la langue dans laquelle vous souhaitez faire le remplacement, mais vous ne pouvez pas choisir pour quel pays nous avons la traduction en espagnol et c'est tout, nous ne faisons pas de traductions distinctes pour chaque pays qui utilise cette langue. Code d'emplacement, ne fait rien ici, juste le code de langue.

  5. #5
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Juin 2010
    Messages
    265

    Default

    OK maybee mauvais oeil pour effectuer un remplacement au rendu de la page, puis, comme je vois le stockage de l'emplacement sur le dessus de la langue qui allait devenir énorme.

  6. #6
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    3,026
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Le remplacement dont vous parlez (en vB) travaille pour prédéfinis test seulement - ainsi que pour les phrases. Elle ne touche pas les posts, donc je pense que nous ne devrions pas le faire non plus, surtout pour les traductions. Donc, comme je le vois, il n'est pas vraiment nécessaire, - oui?

  7. #7
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Juin 2010
    Messages
    265

    Default

    Non, pas dans le cadre du traducteur, qui ne serait pas un bon ajustement, comme à l'époque pour le stockage de la 2ème puissance.. je pense que mal essayer de le faire d'un simple supprimer des éléments html puis str_ireplace puis passer en html à la génération de la page et de voir si cela va fonctionner. plaisanterie besoin d'un crochet de l'endroit où la page est assemblé, mais pas affiché

  8. #8
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    3,026
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Veuillez considérer que les modifications dans les fichiers seront perdus lorsque vous mettez à jour votre vBulletin.

    Ce que je comprends il n'est pas nécessaire pour vBET les changements.

  9. #9
    Membre Senior
    Date d'inscription
    Juin 2010
    Messages
    265

    Default

    Non, Pas besoin de s'intégrer avec vBETJe ne considère pas la langue VS emplacement

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne peut pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne peut pas réponses après
  • Vous ne peut pas pièces jointes après
  • Vous ne peut pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33