Important: Cette page utilise des cookies (cookies). L'utilisation de ce site web sans avoir à éteindre les cookies dans le navigateur, cela signifie que vous êtes d'accord pour l'utiliser.
Achetez! Caractéristiques Téléchargements Vérifier vBET sur vBulletin 5

Gagnez avec nous!

Si vous souhaitez commencer à gagner de l'argent avec vBET jointure à Programme d'affiliation.
Résultats 1 à 10 des 10

Discussion: vBET 3.1.2 publié

  1. #1
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    2,951
    Entrées dans le blog
    1

    Default vBET 3.1.2 publié

    Des changements importants! S'il vous plaît mettez à jour votre version à être totalement compatible avec les conditions de Google!

    Selon les nouvelles conditions de toutes les requêtes Google sont à inclure en-tête de référence - autrement vous pouvez être banni par Google. Alors s'il vous plaît juste faire mise à jour pour éviter tout problème.

    Étape supplémentaire mise à jour:
    Selon les conditions réelles de Google votre "Powered by Google" information devrait avoir le logo de Google. Alors s'il vous plaît changez le texte pour les drapeaux dans votre vBET configuration à quelque chose comme ceci:
    Code:
    Automatic Translations (Powered by <span style="vertical-align:sub;"><img src="http://www.google.com/uds/css/small-logo.png" alt="Powered by Google" border="0"/></span>):
    Vous pouvez le personnaliser, mais "Powered by Google" devrait rester.

    Ce qui a changé dans cette version:
    - Ajouté une intégration complète avec Dynamics vBAdvanced pour la traduction et le support multilingue voir ici pour plus de détails
    - Ajouté référent tête lorsque vous demandez Google pour les traductions (requis par Google!)
    - Ajout de paramètres pour soutenir le suivi de traduction dans les sous-répertoires ajoutés par d'autres mods
    - Correction d'un bug pour les éditeurs WYSIWYG en UTF-8 forums
    - Correction d'un bug pour le retour au forum principal de la page traduite
    - Correction d'un bug pour le retour à la langue par défaut du forum dans le menu déroulant sur IE
    - Conflit résolu avec vbTubePro
    - Utilisé "label" sur les options supplémentaires pour le soutien des éditeurs de langue par défaut, pour faciliter le changement des options.
    Dernière édition par le vBET; 14-11-09 au 22:30.

  2. #2
    Membre Junior
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    24

    Default

    Comment faire pour installer et mettre à niveau s'il vous plaît, je ne suis pas d'habiles à ce genre de choses
    enfait, je ne sais même pas où télécharger
    merci à jour grand et brillant travail

  3. #3
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    2,951
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Quote Envoyé par scott View Post
    Comment faire pour installer et mettre à niveau s'il vous plaît, je ne suis pas d'habiles à ce genre de choses
    enfait, je ne sais même pas où télécharger
    merci à jour grand et brillant travail
    Vous téléchargez la nouvelle version du Télécharger section. Mise à jour est très facile, il est très bien décrite dans readme.html fichier dans le package. En quelques mots - il suffit de télécharger des fichiers sur le serveur et le fichier des produits d'importation.

    Aussi, si vous avez vraiment l'impression que c'est mieux de faire faire par quelqu'un d'autre, nous offrons mise à niveau de service. Mais vous devriez vraiment essayer de faire vous-même - il est trivial

  4. #4
    Membre Junior
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    24

    Default

    Crois que j'ai réussi, bien sûr im
    Dois-je maintenant besoin de configurer le vBSEO?

    Je paierais pour une installation, mais je ne l'avais fait juste moins d'une semaine quand j'ai payé lol
    Dernière édition par le scott; 15-11-09 au 05:30.

  5. #5
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    2,951
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Quote Envoyé par scott View Post
    Crois que j'ai réussi, bien sûr im
    Dois-je maintenant besoin de configurer le vBSEO?

    Je paierais pour une installation, mais je ne l'avais fait juste moins d'une semaine quand j'ai payé lol
    Non, vous n'avez pas besoin de configurer quelque chose de plus. Il est vraiment très simple et il est très bien décrite dans l'intérieur du paquet readme.html - vous gérer cela

  6. #6
    Membre Junior
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    24

    Default

    Je pense que je l'ai fait, si je ne montre pas une image en couleur pour google

  7. #7
    Michał Podbielski (vBET Personnel) vBET's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    2,951
    Entrées dans le blog
    1

    Default

    Quote Envoyé par scott View Post
    Je pense que je l'ai fait, si je ne montre pas une image en couleur pour google

    Comme cela a été décrit au premier post ici:
    Étape supplémentaire mise à jour:
    Selon les conditions réelles de Google votre "Powered by Google" information devrait avoir le logo de Google. Alors s'il vous plaît changez le texte pour les drapeaux dans votre vBET configuration à quelque chose comme ceci:
    Code:
    Automatic Translations (Powered by <span style="vertical-align:sub;"><img src="http://www.google.com/uds/css/small-logo.png" alt="Powered by Google" border="0"/></span>):
    Vous pouvez le personnaliser, mais "Powered by Google" devrait rester.


    Notez que ce n'est pas de plus - pour les mises à jour normales habituellement pas les changements de configuration sont nécessaires

  8. #8
    Membre Junior
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    27

    Default

    Vérifiez vos PM.

  9. #9
    Membre Junior
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Messages
    24

    Default

    où est cette ligne de texte?

  10. #10
    Membre Junior nectons's Avatar
    Date d'inscription
    Octobre 2009
    Lieu
    Πειραιάς
    Messages
    10

    Default

    Text automatically translated from: Greek to: French
    Translated text
    Parfait! La mise à niveau est simple, comme toujours, et a conduit l'ensemble du texte à moins que nous le laisser juste passer le curseur sur le logo dit ce dont vous avez besoin. Propulsé par Google.



    Bravo Michal parfaite, comme toujours
    Original text

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne peut pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne peut pas réponses après
  • Vous ne peut pas pièces jointes après
  • Vous ne peut pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33