Importante: Esta página está utilizando galletas (cookies). Utilizando este sitio web sin apagar galletas en navegador, significa que estás de acuerdo para utilizarlo.
Comprar ahora! Características Descargas Control vBET en vBulletin 5

Gana con nosotros!

Si te gustaría empezar ganando dinero con vBET unir a Afiliar Programa.
Página 1 de 3 123 PasadoLast
Resultados 1 a 10 de 24

Tema: plugin de ISPY - nombres de usuario con <vBET_SNTA>

  1. #1
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

    Default plugin de ISPY - nombres de usuario con <vBET_SNTA>

    ¿Ha sido integrado con éxito int VBET? También estoy interesado en obtener mi página iSpy traducido. Incluso si sólo se puede obtener el nombre de usuario correcto. En esta etapa me estoy haciendo esto:

    vBET_SNTA

    como nombres de usuario en mis páginas iSpy.

    Gracias!

    EDIT: Lo siento, para ver si esta VB3, sólo quiero mencionar, estoy en VB4.
    Última edición por Taurus; 22-12-10 en 08:56.

  2. #2
    vBulletin Empresa Traductor (VBET) Personal
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    1,000

    Default

    sí, aquí tienes algunas instrucciones:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    ¿qué pasa con este <vBET_SNTA>? sigue siendo en su página o no?

  3. #3
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

    Default

    Gracias Kamil. Comprobar que ahora.

    No tengo la <vBET_SNTA> en cualquier otro lugar que aquí: iSpy

  4. #4
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

    Default

    He seguido las instrucciones que me vinculados a Kamil, pero todavía me aparece lo siguiente:



    Por favor, ayuda.

  5. #5
    vBulletin Empresa Traductor (VBET) Personal
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    1,000

    Default

    Esto es porque el nombre no se analiza aquí. Y este sitio aún no está traducido como yo lo veo. Por favor, haga todos los paso de integración a paso, una vez más. Después de que este sitio debe ser traducido.

  6. #6
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

    Default

    ¿Qué quiere decir este sitio no se traduce?

  7. #7
    vBulletin Empresa Traductor (VBET) Personal
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    1,000

    Default

    al hacer clic en la bandera - de exaple polaco - URL es correcta, pero el sitio aún se encuentra en Inglés. debe ser traducido - por lo que ahora el sitio no utiliza el gancho global_complete y su nombre de usuario con <vBET_SNTA> no se analiza.

    ¿Dónde puedo encontrar este mod? es gratis? Yo wold gusta instalar y comprobar.

  8. #8
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

    Default

    ¿Te refieres a esta página? vaispy. Debido a que mi sitio es creativx, y que es traducido!

  9. #9
    Miembro Senior
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    257

  10. #10
    vBulletin Empresa Traductor (VBET) Personal
    Fecha de Ingreso
    05 2010
    Mensajes
    1,000

    Default

    y otra pregunta.
    Por favor, busque en su base de datos en la tabla -> mensaje
    en esta tabla encontrará la columna -> nombre de usuario

    Por favor, compruebe que se han nombres de usuario en la base de datos de esta tabla con <vBET_SNTA> o no?

Página 1 de 3 123 PasadoLast

Etiquetas para este Tema

Permisos

  • Usted no puede crear nuevos temas
  • Usted no puede enviar respuestas
  • Usted no puede Archivos adjuntos
  • Usted no puede editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33