PDA

Ver la Versión Completa: Resuelto Langtitle adicionales tema de análisis



moman
22-05-10, 23:46
Utilizando Matías. Imagen adjunta.

http://www.pentaxforums.com/forums/members/adam-albums-website-news-screenshots-picture5413-a.gif

Voy a encontrar una solución a este en la función de Matías que se encarga de esto.

moman
23-05-10, 01:27
En functions_vbseo_vb.php:

encontrar


vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);

reemplazar


vbseo_thread_seotitle($getnextoldest);
if (strpos($getnextoldest['title'], '[/langtitle]')) {
require_once('vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$getnextoldest['title'] = vbet_parseTitle($getnextoldest['title']);
}
$vbseo_gcache['thread'][$getnextoldest['threadid']] = $getnextoldest;

vBET
23-05-10, 17:36
Esto no debería ser necesario. ¿Sabía usted VBET integrado con Matías como se describe en el archivo readme.html? ¿Qué versión de VBET está usando? Último tiene la funcionalidad global de análisis langtitle.

moman
24-05-10, 04:08
Sí, y estoy usando la última versión, 3.3.3.

vBET
24-05-10, 19:30
Extraño. Por favor, díganos cómo reproducir el problema - vamos a trabajar en una solución más elegante, que no será necesario cambiar los archivos adicionales Matías.

¿Puede reproducirse en adelante el servidor? Es decir, en la prueba de área de mensajes?

moman
25-05-10, 19:22
No, esto no puede ser demostrado aquí, porque no utilizar la opción de Matías para incluir los títulos de hilo en los enlaces anterior / siguiente (los que se muestran justo debajo del editor respuesta rápida). En primer lugar, tendríamos que activar la opción.

vBET
25-05-10, 21:01
Vale, - ahora sabemos como se puede reproducir. Vamos a comprobarlo en nuestra versión de prueba y buscar otra solución. Muchas gracias! :)

kamilkurczak
01-06-10, 22:00
Lo sentimos, pero no podemos reproducir este problema.
Lo hemos probado en 3.5.0 y Matías VBET 3.3.3. ¿Qué versiones tienes?

Por favor, asegúrese de haber instalado la última versión VBET (si lo usa)

lo que acerca de la actualización product_vbenterprisetranslator.xml de do-not-cargar la carpeta?

moman
02-06-10, 09:43
Estoy usando VBET 3.3.3 y 3.3.2 Matías. Mi langtitle etiquetas no están siendo analizadas en la página de perfil de estadísticas, ya sea ahora, lo que parece. Muy extraño!

moman
02-06-10, 10:09
Para solucionar el análisis de langtitle bajo el perfil de "Estadísticas" (donde dice "último mensaje: ..."), que hice este cambio en class_userprofile.php:

Buscar:

$this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title'];

Reemplazar:


$this->prepared['lastposttitle'] = $getlastpost['title'];
if (strpos($this->prepared['lastposttitle'], '[/langtitle]'))
{
require_once('vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$this->prepared['lastposttitle'] = vbet_parseTitle($this->prepared['lastposttitle']);
}

No hay forma de las etiquetas están siendo analizados a nivel mundial, de lo contrario, este cambio no sería necesario. Asimismo, no hay ganchos en ese archivo de clase.

vBET
02-06-10, 11:53
Por favor detalles PM acceso a FTP, administrador CP y CP Matías. Puesto que no son capaces de reproducir en nuestro lado tenemos que ver en nuestro servidor.

Por favor, deshacer los cambios antes de que nos dan los datos de acceso (hay que ver el tema de diagnosticar) - que se pueden hacer copias de archivos de manera fácil traerlo de vuelta otra vez.

Como escribí VBET 3.3.3 debe analizar langtitle a nivel mundial, en este momento no soy capaz de decir qué es un error, en conflicto con otro plugin, o actualizar VBET mal.

moman
03-06-10, 07:48
Estoy viajando en el extranjero esta semana, y no estará disponible para manejar cualquier problema de sitio web de backend, aparte de los publicados aquí en el foro.

¿Podría usted indicarme dónde en el código de la etiqueta se analiza a nivel mundial? Entonces me puede echar un vistazo y saber si puedo ver por qué le falta ciertas áreas.

vBET
03-06-10, 12:09
Abrir el archivo: / includes / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php

y buscar vbet_global_complete no se utiliza la función vbet_parseTitleGlobally (desde / includes / vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php)

moman
04-06-10, 03:07
Gracias! Voy a investigar esto.

moman
09-06-10, 16:09
He encontrado unos cuantos más en el navbits en inlinemod.php y postings.php.

¿Se puede reproducir este comportamiento en este sitio, es decir, cuando se edita un hilo traducido?

http://img267.imageshack.us/img267/3663/96513903.gif

http://img121.imageshack.us/img121/6716/90955400.gif

vBET
09-06-10, 17:22
Durante la edición que está bien salir de él. Tienes que ver el texto original para poder editarlo. Es por ello que el análisis está desactivado en la página de edición. Se debe trabajar de esta manera y es perjudicial - los visitantes de Google y otros véase el texto aprobado, no durante la edición:)

vBET
10-06-10, 15:37
¿El problema persiste? ¿Cuál es la situación?

Nos estamos preparando para el lanzamiento nuevo y quiere resolver todos los problemas. Si usted encuentra que era algún tipo de conflicto - por favor confirme. Si usted no puede manejar - por favor los detalles PM acceso, por lo que será capaz de comprobar y en caso de error son una solución en la siguiente versión.

moman
13-06-10, 14:17
He añadido los análisis de forma manual a los lugares indicados en este hilo. No hay problemas de análisis más visible.

moman
14-06-10, 14:54
No importa, encontró otra: traducir los títulos de PM no se analizan en los títulos de página en private.php

Fijado por la adición de un plug-in en private_complete:


if (strpos($pagetitle, '[/langtitle]')) {
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$pagetitle = vbet_parseTitle($pagetitle);
}

moman
14-06-10, 16:09
Y otro:

http://img63.imageshack.us/img63/4445/26859648.gif

No he podido encontrar una manera de solucionar este problema a través de plugins. En cambio, he añadido este código para usercp.php:


if (strpos($reputation['title'], '[/langtitle]')) {

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$reputation['title'] = vbet_parseTitle($reputation['title']);

} Directamente debajo de



$reputation['timeline'] = vbdate($vbulletin->options['timeformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['dateline'] = vbdate($vbulletin->options['dateformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['reason'] = $bbcode_parser->parse($reputation['reason']);

vBET
14-06-10, 23:47
No importa, encontró otra: traducir los títulos de PM no se analizan en los títulos de página en private.php

Fijado por la adición de un plug-in en private_complete:


if (strpos($pagetitle, '[/langtitle]')) {
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$pagetitle = vbet_parseTitle($pagetitle);
}


Realmente no puedo reproducir este problema en nuestro servidor. Sospecho que usted no tiene instalado apropiadamente VBET 3.3.3 - por favor revise la misma. Tuvimos tema muchas veces que nuestros clientes acaba de subir los archivos nuevos y se olvidó de la importación de archivos de nuevos productos o todo lo contrario. ¿Se ha marcado es la ejecución de la función vbet_global_complete existen en el lugar de describir?

También se nos está acabando nuestros foros ahora en la versión beta 3.3.4 VBET, por lo que puede ser que el error existe en el apartado 3.3.3 y ya lo arreglaron (no recuerdo que). Sin embargo, asegúrese de que su instalación en sí está bien - Actualización hacen mejor a 3.3.3 otra vez.

vBET
14-06-10, 23:50
Y otro:

http://img63.imageshack.us/img63/4445/26859648.gif

No he podido encontrar una manera de solucionar este problema a través de plugins. En cambio, he añadido este código para usercp.php:


if (strpos($reputation['title'], '[/langtitle]')) {

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$reputation['title'] = vbet_parseTitle($reputation['title']);

} Directamente debajo de



$reputation['timeline'] = vbdate($vbulletin->options['timeformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['dateline'] = vbdate($vbulletin->options['dateformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['reason'] = $bbcode_parser->parse($reputation['reason']);

Si esta página es de usar el gancho global_complete entonces deben ser tratados de VBET 3.3.3 - véase la respuesta anterior al respecto. Si global_complete no se utiliza - a continuación, cambiar el fichero será necesario o se puede añadir a un gancho si existen algunas en esta página.

moman
18-06-10, 15:52
Mi archivo de producto y todos los archivos PHP se muestran como v3.3.3, como debe ser. Sin embargo, he modificado varios archivos y tener un buen plugins instalados en mi foro, así que es poco probable que pueda haber un conflicto.

Me he dado cuenta que el tiempo de ejecución en el gancho global_complete es de 1000. Si esto no fuera más alta para evitar conflictos con otros plugins?

moman
18-06-10, 15:56
He confirmado la presencia de la función de análisis global. Yo con mucho cuidado actualizado a 3.3.3, por lo que duda de que el contenido del archivo puede ser un problema aquí. Sin embargo, no veo más errores, así que creo que estoy bien por el momento-ser.

También estoy feliz de decir que el rendimiento VBET de golpe en mi servidor es insignificante, por lo que no puede ser la actualización 3.3.3 pasado debido al elevado número de personalizaciones / arreglos de trabajo que he implementado por mi cuenta. Con 800 en línea, he tenido la carga del servidor por debajo de 1,00, y con 1200 en línea, eran alrededor de 3,00. No está mal para un dual-core hexagonal de servidor Xeon, creo!

vBET
18-06-10, 20:26
Creo que también! :)

Por lo tanto - volviendo a la cuestión. VBET debe manejar de forma automática los langtitle cortar (con ...) - que no son capaces de reproducir en nuestros foros y desea hizo nueva versión pronto. Sería fantástico si pudiéramos encontrar la razón de esto y solucionarlo si se está de nuestro lado. Si usted puede acceder PM detalle a su foro, o incluso la instancia de prueba en esas cosas pasan lo posible para que - podríamos arreglarlo:)

En este momento, sin posibilidad de reproducir que aún no se puede estar seguro de qué es realmente VBET error (no un conflicto con otro mod o problema de configuración). Así que estamos en el punto muerto en esta área. Una vez más - con mucho gusto podría resolver este tema de su lado si se quiere. No hay posibilidad de que la nueva versión de VBET será este fin de semana - Sería muy bueno para cerrar todas las cuestiones planteadas:)

vBET
05-07-10, 07:44
Me pareció que realmente había un error ahí. Análisis global de langtitle estaba dentro de la condición necesaria para que no siempre se evaluó. Esto ya está corregido y se incluirán en la próxima versión.

moman
04-08-10, 18:57
¿Podría usted por favor enviar un arreglo rápido para que? No puedo actualizar a la 3.3.4 en este momento: (

Supongo que la condición necesaria es la siguiente:

function vbet_parseTitleGlobally(&$title, $removeNotTranslateSection = false) {

if ($_GET['do'] != 'postthread' && $_GET['do'] != 'comment' && 0!==strpos($_GET['do'], 'edit') && 0!==strpos($_GET['do'], 'update')

&& strpos($title, '[langtitle=')) {

return vbet_parseTitleMultiple($title, $removeNotTranslateSection);

}

vBET
06-08-10, 09:07
Lo que tienen con la actualización?

Voy a buscar a cabo en SVN para ver los cambios que se hizo para resolver el problema, pero aún así - usted necesitará última versión primero en ser capaz de hecho una solución rápida si la publicamos.

moman
06-08-10, 09:13
He hecho varias modificaciones en el código a través del tiempo, y lo he olvidado dónde y por qué. No quiero que romper las cosas que ya funciona!

vBET
06-08-10, 09:30
Tenga en cuenta que no somos responsables de cambiar el código de nuestros clientes - que no son simples capaces de hacer eso. Si los cambios se acuerdo a nuestras soluciones rápidas, entonces puedes estar tranquilo - los que se incluirán en la próxima versión, así que todo va a estar bien. Si ha hecho algunos cambios en otro código, entonces consejo de escribir algún documento que le guiará por los pasos personal adicional durante las actualizaciones - de lo contrario se quedará con la versión VBET de edad, ya que o no saben qué y para qué ha cambiado.

Tenga en cuenta que he encontrado lo que los cambios son necesarios para resolver este problema, pero no puedo publicar fijar quik en el foro (ya que incluye dentro roto bbcode). Así pelase preguntar por correo electrónico (contact@vbenterprisetranslator.com) y te lo enviaré allí.

moman
06-08-10, 18:40
Estoy de acuerdo-la vida sería más fácil si hubiera documentado los cambios. Hasta donde yo recuerdo, todos ellos fueron correcciones de errores, y no nuevas características, etc,

E-mail enviado! Gracias!

vBET
07-08-10, 10:46
Respondió por correo electrónico:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with Google translations by vBET Translator 4.9.99