Wichtige: Diese Seite wird mit Hilfe von Cookies (cookies). Wenn Sie diese Webseite ohne Ausschalten Cookies im Browser, bedeutet, dass Sie für die Verwendung zustimmen.
Jetzt kaufen! Features Downloads Überprüfen Sie vBET auf vBulletin 5

Verdienen Sie mit uns!

Wenn Sie möchten, verdienen Sie Geld mit vBET Join zu Affiliate-Programm.
Seite 1 von 3 123 LetzteLast
Ergebnisse 1 zu 10 von 24

Thema: ISpy plugin - Benutzernamen mit <vBET_SNTA>

  1. #1
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

    Default ISpy plugin - Benutzernamen mit <vBET_SNTA>

    Wurde dies erfolgreich integriert int vBET? Ich interessiere mich auch für meine iSpy Seite übersetzt. Selbst wenn ich nur bekommen die Benutzernamen richtig. Zu diesem Zeitpunkt bin ich immer so:

    vBET_SNTA

    als Benutzernamen auf meinem iSpy Seiten.

    Vielen Dank!

    EDIT: Sorry ich das sehen, wenn für VB3, Ich will nur erwähnen, bin ich auf VB4.
    Zuletzt bearbeitet von Taurus; 22-12-10 an 08:56.

  2. #2
    vBulletin Enterprise-Translator (vBET) Staff
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    1,000

    Default

    Ja, hier haben Sie eine Anleitung:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1787

    was ist mit diesem <vBET_SNTA>? es ist immer noch auf Ihrer Seite oder nicht?

  3. #3
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

    Default

    Dank Kamil. Prüfen, ob nun.

    Ich habe nicht die <vBET_SNTA> nirgendwo anders als hier: iSpy

  4. #4
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

    Default

    Ich folgte den Anweisungen, die Sie verband mich zu Kamil, aber ich bekomme immer noch diese:



    Bitte helfen Sie.

  5. #5
    vBulletin Enterprise-Translator (vBET) Staff
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    1,000

    Default

    Dies liegt daran, username nicht analysiert ist hier. Und diese Seite ist noch nicht übersetzt, wie ich sehe. Bitte stellen Sie alle Integration Schritt für Schritt wieder. Nach, dass diese Website übersetzt werden sollte.

  6. #6
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

    Default

    Was meinst du diese Webseite nicht übersetzt?

  7. #7
    vBulletin Enterprise-Translator (vBET) Staff
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    1,000

    Default

    wenn Sie auf die Flagge klicken - für exaple polieren - url ist richtig, aber vor Ort ist immer noch in Englisch. übersetzt werden sollte - so jetzt vor Ort nicht nutzen global_complete Haken und Ihren Benutzernamen mit <vBET_SNTA> wird nicht analysiert.

    Wo finde ich diesen mod? ist es kostenlos? Ich wold es gerne installieren und zu überprüfen.

  8. #8
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

    Default

    Sind Sie auf diese Seite verwiesen? vaispy. Da meine Seite creativx, und das ist übersetzt!

  9. #9
    Senior Member
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    257

  10. #10
    vBulletin Enterprise-Translator (vBET) Staff
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    1,000

    Default

    und eine andere Frage.
    Bitte schauen Sie in Ihre Datenbank in die Tabelle -> post
    In dieser Tabelle finden Spalte -> username

    Bitte überprüfen Sie müssen Benutzernamen in der Datenbank in dieser Tabelle mit <vBET_SNTA> oder nicht?

Seite 1 von 3 123 LetzteLast

Tags zu diesem Thema

Berechtigungen

  • Sie möglicherweise nicht neue Themen zu verfassen
  • Sie möglicherweise nicht Beiträge zu antworten
  • Sie möglicherweise nicht Dateianhänge
  • Sie möglicherweise nicht Ihre Beiträge zu bearbeiten
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33