Wichtige: Diese Seite wird mit Hilfe von Cookies (cookies). Wenn Sie diese Webseite ohne Ausschalten Cookies im Browser, bedeutet, dass Sie für die Verwendung zustimmen.
Jetzt kaufen! Features Downloads Überprüfen Sie vBET auf vBulletin 5

Verdienen Sie mit uns!

Wenn Sie möchten, verdienen Sie Geld mit vBET Join zu Affiliate-Programm.
Ergebnisse 1 zu 9 von 9

Thema: VBET neben - einfaches Wort oder Satz Ersatz über Lage

  1. #1
    Senior Member
    Registriert seit
    Juni 2010
    Beiträge
    265

    Default VBET neben - einfaches Wort oder Satz Ersatz über Lage

    Mit neuen Einschränkungen für verschiedene Länder einige Sätze, die ich lieben würde, die Fähigkeit zu tun, die basic word ersetzen vb hat aber basierend auf geo-locations.

  2. #2
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,026
    Blog-Einträge
    1

    Default

    In diesem Moment vBET unterstützt die manuelle übersetzung, wo Sie können korrigieren Sie manuell die übersetzten Sätze (wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt).

    Ich bin mir nicht sicher ich verstehen Ihren Bedarf. Welche Einschränkungen für die Länder, die Sie über Sie zu schreiben? Welches Wort ersetzen vB Sie über das schreiben? Können Sie diese Funktionalität, indem Sie den Pfad zu der Funktion (im Admin-CP? Im forum?). Wenn ich sehe, was Sie vergleichen Ihre Notwendigkeit, werde ich wohl besser zu verstehen. Wie ich verstehe, Sie wollen, um die Ersetzungen in der übersetzten Sätze - richtig? Und diejenigen, die angenommen werden, erfolgt ad hoc, unterschiedlich für verschiedene Kunden, nicht schwer Ersatz in der Datenbank sind - richtig? Wie Sie möchten, um zu bestimmen, geo-location? Durch einige Header? Durch ip (basierend auf zusätzliche externe Dienstleistung, die Leistung bestrafen, oder haben Sie Ihren lokalen service für Sie)?

  3. #3
    Senior Member
    Registriert seit
    Juni 2010
    Beiträge
    265

    Default

    Die Funktionalität in VB ist nur der Admin - CP - >Styles & Vorlagen>Ersatz-Variablen-Manager, mit dem Sie sagen können, ersetzen "Foo" Mit "Bar" das ist aber auf allen Seiten. In Großbritannien, in meiner Branche gibt es Sätze, die man nicht mehr user wie "gratis-spins" muss bew "willkommen-spins" aber das ist nur für die UK. es gibt weitere Beispiele, wie gut. Kann einfacher sein, zu ändern vb code auf Platzhalter-Variablen mit 2 Buchstaben-location-code, den ich nicht sah dennoch so weit.

  4. #4
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,026
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Wie ich sehe, diese Funktionalität in vB ist gebunden an Stilen, und Sie können erstellen Sie separate Ersatz für verschiedene Stil. So wie ich das sehe im code das ändern direkt in der Datenbank. Wenn Sie möchten, uns ähnlich zu gestalten, Ersatz für zwischengespeicherte übersetzungen, dann denke ich, können wir dies tun. Wählen Sie einfach mit der gewählten Satz-und update zu neuen. Könnte man entschied sich für die Sprache, die Sie wollen, um die Ersetzung vorzunehmen, aber Sie können nicht wählen, für welches Land - wir haben die übersetzung auf Spanisch und das ist es, wir machen keine getrennten übersetzungen für jedes Land, das diese Sprache verwendet. Location code wird hier nichts, nur die Sprache code.

  5. #5
    Senior Member
    Registriert seit
    Juni 2010
    Beiträge
    265

    Default

    OK maybee krank Aussehen, um einen Ersatz bei Seite Rendern, dann sehe ich die Speicherung für die Lage am Anfang der Sprache wäre riesig geworden.

  6. #6
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,026
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Der Ersatz, die Sie sprechen (in vB) arbeitet für die vordefinierten test-nur - so nur für Sätze. Es spielt keine touch-Beiträge, also ich denke, wir sollten es nicht tun, besonders für die übersetzungen. So wie ich es sehe, ist es nicht wirklich erforderlich - ja?

  7. #7
    Senior Member
    Registriert seit
    Juni 2010
    Beiträge
    265

    Default

    NEIN, nicht als Teil der übersetzer, das würde nicht gut passen da Sie dann speichern wurden auf der 2. macht.. ich denke, krank versuchen und tun, ein einfaches entfernen von html-Elementen dann str_ireplace dann wieder html-Seite generation und sehen, ob das funktionieren wird. Scherz brauchen Sie noch einen Haken Ort, wo Seite montiert ist, aber nicht angezeigt

  8. #8
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,026
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Bitte beachten Sie, dass alle änderungen in Dateien gehen verloren, wenn Sie aktualisieren Sie Ihr vBulletin.

    So wie ich das verstehe gibt es keine Notwendigkeit für vBET änderungen.

  9. #9
    Senior Member
    Registriert seit
    Juni 2010
    Beiträge
    265

    Default

    Nein, keine Notwendigkeit, um die Integration mit vBetIch habe nicht betrachten Sie die Sprache VS Ort

Tags zu diesem Thema

Berechtigungen

  • Sie möglicherweise nicht neue Themen zu verfassen
  • Sie möglicherweise nicht Beiträge zu antworten
  • Sie möglicherweise nicht Dateianhänge
  • Sie möglicherweise nicht Ihre Beiträge zu bearbeiten
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33