Wichtige: Diese Seite wird mit Hilfe von Cookies (cookies). Wenn Sie diese Webseite ohne Ausschalten Cookies im Browser, bedeutet, dass Sie für die Verwendung zustimmen.
Jetzt kaufen! Features Downloads Überprüfen Sie vBET auf vBulletin 5

Verdienen Sie mit uns!

Wenn Sie möchten, verdienen Sie Geld mit vBET Join zu Affiliate-Programm.
Ergebnisse 1 zu 7 von 7

Thema: Welche Version von vBET für vB 3.6.8 und vBSEO 3.3?

  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Juli 2010
    Beiträge
    27

    Question Welche Version von vBET für vB 3.6.8 und vBSEO 3.3?

    Hallo, ich bin jetzt auch dabei und sehr in dieses Produkt interessiert.

    Kann mir jemand bitte sagen Sie mir die folgenden:

    1. Was vBET Version unterstützt vBulletin 3.6.8 und vBSEO 3.3?
    2. Was ist der Unterschied zwischen vBET kostenlose Version und die non-free version?

    Vielen Dank!

  2. #2
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,032
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Hallo. Offiziell vBET unterstützt vB3.8 bzw. 4,0 und letzte Version von vBSEO.

    Noch haben wir Kunden mit vBET auf vBulletin 3.6.x - es funktioniert gut. Es gibt nur ein Problem im Zusammenhang mit bug vBulletin und dass es, warum wir nicht in der Lage, es zu beheben (vBulletin Team braucht, um ihre Fehler zu beheben) sind. Dieses Problem wird mit der Übersetzung der Archiv-Seiten und nur für Foren (Haupt-Archiv-Seite und Themen Archiv-Seiten übersetzt gut).

    Der Kunde über die ich schreibe nicht über vBSEO. So tut mir leid, aber ich kann nicht sagen, wie vBET genau mit den alten Versionen funktionieren. Auf jeden Fall - man kann durch die Prüfung unserer kostenlosen Version auf Ihrem Forum zu starten. Und wenn es OK ist, kann man mit freiem Aufenthalt, oder bezahlt einen zu kaufen, wenn Sie viel schneller Übersetzungen möchten und Unterstützung mehrsprachiger Gemeinschaft

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    Juli 2010
    Beiträge
    27

    Exclamation

    Ich hatte auf meinem Plan zu testen halten vBET als vBSEO behauptet, sie würden ihn nicht unterstützen und es könnte sein (oder wären) problematisch mit vBET mit vBSEO.

    Jedenfalls heute habe ich beschlossen, um zu testen, was du gesagt hast (man sagte, es würde mit der Arbeit vBSEO), Damit ich installiert die kostenlose Version für einen Test und ich habe die Übersetzung funktioniert super gefunden!

    Allerdings gibt es ein großes Problem auf URLs:

    Meine Website ist ein Social-Networking-Website (URL xxx.com) mit einem vBulletin v3.6.8 Forum (URL xxx.com / Foren) integriert.

    Nach der Installation vBET . und haben Änderungen in Forum root htaccess, stieß ich auf ein Problem - sobald ich eine Übersetzung gewählt haben, kann ich nicht zurück zu xxx.com wie alle xxx.com URLs wird jetzt xxx.com / Foren.

    Zum Beispiel URL xxx.com / index.php? Page = Musik wird jetzt xxx.com /Foren /index.php? page = Musik und damit auch die Social-Networking-Teil der Website ist völlig zusammengebrochen, da alle URLs auf vBulletin Foren umgeleitet werden.

    Irgendeine Idee, wie diese zu lösen?

    Ich würde sicherlich dieses Produkt zu kaufen, wenn diese gelöst werden können.

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    Juli 2010
    Beiträge
    27

    Angry

    Es sieht so aus, indem Sie URL-Tracking in vBET Konfiguration kann ich lösen Sie die URL Problem. Aber die Übersetzung wäre nicht mehr funktionieren in der Art, es tat. Jetzt welcher Thread habe ich klicken, zeigt es als Standard-Englisch, anstelle der zuvor gewählten Sprache, und für jede Seite, ich muss die Sprache Flagge klicken, um es zu übersetzen. Dies ist nicht wünschenswert.

    Ich möchte die URL-Tracking, um ohne zu schrauben, meine URL zu arbeiten.

  5. #5
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,032
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Hallo.

    Dies ist nicht Abschnitt für Fragen. Wenn Sie Problem mit kostenlosen Version haben, dann schreiben Sie bitte hier: Free Version vBET2.3.x - vBulletin Enterprise-Translator (vBET)

    Wahrscheinlich haben Sie eine falsche Konfiguration oder. Htaccess-Regeln (überprüfen Sie Hasen entsprechenden Wert für Forum-Verzeichnis Parameter).
    Zuletzt bearbeitet von vBET; 20-07-11 an 16:28.

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Mai 2010
    Beiträge
    97

    Default

    Hallo myandy99, ich bin mit vb 3.6.x zu und vBSEO 3.5, vbet kostenpflichtige Version funktioniert fast einem Jahr installiert wurde, überprüfen meine Beiträge vor

    Ihrer Beschreibung seiner sollten htaccess Problem sein, habe ich es auch vor und nur die Zahlung Michał, Integration / Installation Gebühr $ 30 zu machen vbet gut funktioniert und mit anderen script / mod

    lassen Sie einfach die pro installieren es für Sie

  7. #7
    Michał Podbielski (vBET Staff) vBET's Avatar
    Registriert seit
    Oktober 2009
    Beiträge
    3,032
    Blog-Einträge
    1

    Default

    Sein Problem ist, weil kostenlose Version nicht unterstützen Übersetzung außerhalb Forum. Vollständige Version übersetzen Seiten außerhalb Forum, das mit vBulletin-Engine generiert werden.

    Dies ist Thread für das Thema: http://www.vbenterprisetranslator.co...ross-site.html

Tags zu diesem Thema

Berechtigungen

  • Sie möglicherweise nicht neue Themen zu verfassen
  • Sie möglicherweise nicht Beiträge zu antworten
  • Sie möglicherweise nicht Dateianhänge
  • Sie möglicherweise nicht Ihre Beiträge zu bearbeiten
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33